SNS 채널
무료상담
로그인/회원가입
광고문의
고객센터
모바일모드
올티칭 회원전용
워케이션
워크샵
커뮤니티
예약확인
지역별 검색
서울
대구
인천
경북
경기
강원
대전
부산
충남
울산
충북
경남
광주
제주
전남
전북
HOME
>
커뮤니티
>
미니홈피용게시판
> 답변하기
우수리뷰 캐시백 지급!
커뮤니티
갤러리(업체용)
생활속정보
추천테마여행
펜션 포토갤러리
여행팁 노하우
주변여행지
자유게시판
펜션이용후기
소곤소곤(익명게시판)
일정 게시판
등록인
비밀번호
이메일
글잠금
게시글을 잠금상태로 설정합니다.
제목
Close
다중 이미지 업로드
- 여러개의 파일을 동시에 업로드하실 수 있습니다.
- 확장자가
JPG, JPEG, GIF, PNG
파일만 업로드가 가능합니다.
- 파일선택 완료후
[업로드]
버튼을 클릭해야 등록이 가능합니다.
선인장의 물, 호박의 물, 녹차의 물로 색깔을 만듭니다.
인공 색소가 들어가지 않아도 아름다운 꽃의 색상입니다.
리본을 붙여 데코도 해 보았습니다.
친구와 그녀의 boy friend의 기념일이라서 선물로 주었습니다.
데코한 꽃의 맛은 쫄깃쫄깃하고, 밑의 케이크는 부드럽고 푹신한 식감입니다.
멥쌀가루에 호두, 피칸,호박의씨, 해바라기의 씨, 아몬드, 땅콩 등의 견과를 넣어 고소합니다.
시트의 중앙에는 팥앙금을 넣어보았습니다.
보통 한국에서 떡을 찔 때에는 <시루>라는 것을 이용하지만
저는 본격적이지 않기 때문에 대나무 찜기를 이용하여 만듭니다.
호박과 아몬드, 설탕졸임 완두콩, 팥 등을 이용한 떡입니다.
먹기좋게 포장해 보았습니다.
첨부파일1
첨부파일2
첨부파일3
도배방지키
1
3
2
6
2
0
6
3
보이는 도배방지키 숫자를 입력하세요.